Hoy os traemos una ensalada perfecta para esta estación que además es rica en alimentos con triptófano y magnesio, que te ayudarán a descansar y adaptarte a los cambios propios del otoño.
Es una ensalada rica y tan fácil de hacer que será una de tus recetas estrella, con la que triunfarás en cualquier ocasión , ya verás.
INGREDIENTES
250-300gr gr de rúcula, canónigos y/o espinacas crudas y/o berros.
1 granada pelada
1 Aguacate
10 nueces peladas y troceadas
Gomasio( o sésamo y sal)
Queso Feta
Codorniz o pollo en escabeche (OPCIÓN VEGETARIANA: seitán)
Aceite de oliva Virgen o de Lino
ELABORACIÓN
En una fuente o bol se pone un lecho de canónigos, rúcula, espinacas o mezclum… y el aguacate en dados.
A continuación ponemos las codornices o el pollo ( los encontrarás fácilmente en lata en el supermercado)
Posteriormente añadimos la granada , las nueces y los taquitos de queso feta.
Espolvoreamos con el gomasio y regamos con el aceite.
Esperamos que la disfrutéis! Un saludo dietético!